沈丘县不动产登记和信息中心多举措提升服务质量
来源:沈丘县自然资源局 作者:刘卫军 时间:2021-01-12 08:04 浏览人次

  近年来,沈丘县不动产登记和信息中心紧紧围绕全县发展大局,按照深化“放管服”改革工作要求和基层政务工作任务,全力推进线上线下两个“平台”建设,不断优化政务环境,强化监督管理,亮化服务形象,创新服务方式,努力实现重点工作有突破,常规工作有创新,日常工作有提升。

  一是深化“放管服”改革,将办事清单中审批事项全部纳入综合窗口办理,推行“一站式”服务,按期办结率和群众满意率达100%。

  二是依托政务服务系统平台对所有进驻事项进行流程再造,简化办事流程,提高服务效能,最大限度减少审批环节。

  三是全面梳理办事指南,实行“在线导办,即时服务”,为办事群众提供“一对一”的线上线下办事服务,提升互动性和亲切感,最大程度利企便民。

  四是按照 “互联网+政务服务”相关政策文件精神,统一使用政务服务平台,实现所有事项在线预约,网上预审,部分事项网上受理,网上反馈。

  五是坚持对窗口环境卫生,办公秩序,工作纪律,服务态度,办件情况等进行“每日巡查”,加强对窗口人员的监督管理,塑造良好形象。


编辑:厅宣传办   卢博豪

  • 版权所有:名仕国际平台登陆
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
Baidu