南阳市局优质服务获感谢
来源:南阳市自然资源和规划局 作者:苏克波 时间:2021-01-12 08:07 浏览人次

  近日,国网河南省电力公司南阳供电公司送来感谢信,对南阳市自然资源和规划局的优质服务表示感谢。

  2020年,南阳市自然资源和规划局全力支持供电设施等民生工程建设,特别是在编制国土空间规划时充分考虑变电站站址和线路通道,并做好预留,为项目选址选线审批和用地报批开辟绿色通道,做到快审快批,确保了电网项目的顺利开工建设,为南阳国民经济快速发展提供了安全,可靠的电力保障。

  近年来,南阳市自然资源和规划局坚持以经济建设为中心,围绕高质量建设大城市目标,勇于创新,敢于担当,积极作为,高铁片区建设,卧龙岗文化园,完全学校等重点项目建设保障有力,行政审批,不动产登记等便民利企服务水平显著提升,受到市委,市政府的充分肯定和表彰,企业和社会群众也给予赞扬和感谢。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:名仕国际平台登陆
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
Baidu