省自然资源厅迎接省政府年度安全生产工作考核
来源:矿业权管理处 作者:闫小举 时间:2021-02-03 09:25 浏览人次

  2月2日,省政府考核组到省自然资源厅开展安全生产工作年度考核。省自然资源厅厅长张兴辽参加考核,副厅长杜中强作安全生产工作汇报。

  考核组通过听取工作汇报,查阅工作资料等,对省自然资源厅安全生产工作取得的成绩给予充分肯定。

  考核组指出,2020年省自然资源厅高度重视安全生产,防灾减灾救灾和消防工作,深入学习习近平总书记关于安全生产,防灾减灾救灾和消防工作的重要指示批示精神,贯彻落实省委,省政府决策部署,紧紧围绕“一张蓝图保发展,一体共治建生态”总体思路,以最高标准,最严措施全力抓好安全防范各项工作,对春节,全国“两会”,汛期地灾防治等重点时段安全稳定工作严防死守,全省自然资源系统安全生产形势持续稳定。

  考核组强调,2021年是十四五规划的开局之年,也是建党100周年,实现安全生产形势稳定,自然灾害防控有力,消防工作有序开展,对全省自然资源高质量发展至关重要,省自然资源厅要树牢安全发展理念,扛稳压实安全责任,抓好反馈问题整改,有效管控各类风险,及时消除各种隐患,持续提升自然资源安全生产治理能力和治理水平,确保“十四五”开好局,起好步,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中奋勇争先。

  省自然资源厅安委会有关单位安全生产负责人参加考核会议。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:名仕国际平台登陆
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
Baidu