高团吉到鹿邑页岩气钻探施工现场慰问
来源:省国土资源科学研究院 作者: 杨萌 时间:2021-02-08 08:05 浏览人次

  2月5日,省自然资源厅副厅长高团吉带领慰问组前往鹿邑页岩气钻探施工现场,进行节前安全检查,看望慰问工作在一线的干部职工。

  鹿邑页岩气调查项目是清洁能源勘查的先导性项目,对于全省的清洁能源找矿突破具有重要的引领作用。

  慰问组深入施工现场,食堂,宿舍,了解钻探施工情况,职工生活,安全管理,基层党建等情况,并将慰问品送到职工手上,并强调在岗人员要进一步强化责任意识,做好春节期间安全生产和员工生活保障,确保春节期间各项工作安全稳定运行,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  高团吉勉励大家在新的一年里,始终保持昂扬的精神状态,继续发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,凝心聚力,爱岗敬业,力争在河南省清洁能源勘查上取得新的突破,把自然资源工作干得更加出彩!

  地质勘查管理处,省国土资源科学研究院相关负责同志参加慰问。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:名仕国际平台登陆
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
Baidu