省自然资源厅召开矿业权人勘查开采信息公示联席会议
来源:矿产资源保护监督处 作者:殷志勇 时间:2021-02-09 08:29 浏览人次

  2月7日,省自然资源厅组织召开矿业权人勘查开采信息公示联席会议,总结矿业权人勘查开采信息公示年度工作,分析2020年实地核查发现的问题,研究各类违法违规问题跟踪处置工作。副厅长高团吉出席会议并讲话。

  高团吉指出,一是要肯定成绩,提高站位。近年来,河南省矿产资源保护监管工作在工作实绩和工作机制建设方面均获得自然资源部高度认可,我们要更加奋发有为,进一步提高认识,做到资源保障,环境保护“两手硬”。二是要坚定贯彻“绿水青山”理念。经过“一破一立”,“否定之否定”后,实现更高层次的矿业生态文明。三是要各司其职,形成合力。扎实做好矿业权人勘查开采保护监管工作,切实推进17类违法违规问题整治,各部门要协同合作和主动担当。四是要运用核查成果,限期整改查处到位。各成员部门要分头督促,抓好核查发现问题的整改查处,确保指导精准,不漏不重,执法有力,整改到位。

  法规处,国土空间生态修复处,地质勘查管理处,矿业权管理处,矿产资源保护监督处,测绘地理信息管理处,执法监督局,财务处,省国土资源科学研究院有关负责人参加会议。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:名仕国际平台登陆
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
Baidu