省测绘地理信息局召开节后工作部署会
来源:省测绘地理信息局 作者:龙洋 时间:2021-02-20 08:36 浏览人次

  2月18日上午,省测绘地理信息局召开专题会议,研究部署2021年各项重点工作。省自然资源厅党组成员,省测绘地理信息局局长刘济宝参加会议并讲话。

  会上,刘济宝代表局党委向全体干部职工致以节日的问候和新春祝福,同时提出三点要求。一是坚决做到“两个维护”,抓好机构改革方案落实。党员干部要充分发挥模范带头作用,强化组织观念,严明纪律规矩,不折不扣完成机构改革各项任务。机关各处室,局属各单位要认真再学习再消化,抓好机构改革实施,确保“十四五”开好局,起好步。二是提高政治站位,明确目标,迅速开展各项工作。要进一步完善细化工作方案,在基础测绘“十四五”专项规划编制,创新基地和产业园建设,国土空间信息基础平台等工作中,强化攻坚意识,倒排时间节点,厘清工作的重点和难点,拿出创新举措,加紧推进,切实把“两服务两支撑”的工作意识转化成服务能力和服务效果。三是加强党的建设,持续转变作风。各单位各处室要认真履行职责,以更高的效率投入到工作当中。同时要进一步强化党风廉政建设,把全面从严治党的要求落细落实,严格落实“一岗双责”,严格执行中央八项规定,切实营造风清气正的干事创业工作氛围,以党建高质量促进测绘地理信息高质量发展。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:名仕国际平台登陆
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
Baidu