商丘市局召开2021年度春节“收心会”
来源:商丘市自然资源和规划局 作者: 陈风 黄昆 时间:2021-02-20 08:45 浏览人次

  2月19日上午,商丘市局召开春节“收心会”,围绕全年中心工作,细致分析研判当前工作面临形势及存在的问题,差距和挑战,对2021年重点工作任务提出了有针对性,建设性,启发性的意见建议,进一步汇聚了智慧,统一了思想,形成了共识,为全市自然资源各项工作开展提供了遵循。

  会议指出,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,全市自然资源和规划工作机遇与挑战并存,保发展,保生态,保民生的任务更加繁重。各单位要尽快适应新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,深入研究,认真分析,对标先进找差距补短板,进一步抓好任务精细化分解,明确任务时限,任务要求和工作标准,以“钉钉子”精神推动各项工作落地见效,努力开创全市自然资源事业发展新局面。

  会议强调,一是要加强统筹谋划,抓好抓细自然资源和规划管理各个层面各个环节,加快推动新旧动能转换取得新突破,着力抓好“百园增效”行动,为全市经济社会高质量发展提供充足资源要素保障。二是要扎实推进“十四五”规划和国土空间规划编制工作,提高规划编制质量水平,发挥规划战略引领作用,为重大项目建设,城市长远发展提供有力支撑。三是要坚持以党建为统领,加强干部队伍建设,优化人员配置,激发内生动力,进一步提升全系统服务水平和工作效率。四是要扎实做好当前全市自然资源工作会议筹备,年度考核,二级机构改革,耕地保护,执法监察等工作,确保新的一年全市自然资源和规划事业发展开好局,起好步。


编辑:厅宣传办  卢博豪

  • 版权所有:名仕国际平台登陆
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
Baidu