宝丰县自然资源局召开重点工作推进会
来源:宝丰县自然资源局 作者:闻丹丹 牛鸿翔 时间:2021-02-21 10:27 浏览人次

  2月19日下午,宝丰县自然资源局召开重点工作推进会。

  会议就党建,干部选拔培养,“一网两长”制,农村宅基地管理制度改革,农村乱占耕地建房整治工作,卫片执法,土地收储,“百园增效”行动,规划设计,矿山生态修复整治,不动产登记遗留问题处置工作,建设用地报批,国土基金收入和农村经营性建设用地入市等重点工作进行了安排部署。

  宝丰县局负责同志强调,一是要收心归位起好步。要快速集中精力,调整工作状态,以只争朝夕的紧迫感和责任感,抓好关键之年,奋战关键之年。要持续增强本领。切实加强理论学习,持续提升政治判断力,政治领悟力,政治执行力,扩大格局,拓宽视野,践行好孺子牛,拓荒牛,老黄牛精神。要牢固抓实业务学习,寻标定标,比拼赶超,打造一流业务水平。二是要真抓实干开好局。领导班子成员要身体力行,率先垂范。各部门的中层干部要紧跟步伐,带头实干,以自己的模范言行立规矩,树标杆。各项工作要明确争创任务,落实争创责任,让全局干部在比拼赶超中增长才干,担当作为,树立自然资源局务实重干,追赶超越新形象。要奖惩结合抓落实。大张旗鼓宣扬典型,树立新时代榜样标杆,持续放大“争比树”激励效应。同时实行奖优惩劣,加大督查检查力度,开展作风纪律明察暗访,把制度的“硬约束”落实到位。要进一步提振信心,焕发出冲天干劲,以不怕苦,能吃苦的牛劲牛力,继续为自然资源高质量发展辛勤耕耘,勇往直前。


编辑:厅宣传办   卢博豪

  • 版权所有:名仕国际平台登陆
  • 网站地图 备案号:豫ICP备11009476 郑公备:41010002000049
  • 技术支持:河南省国土资源电子政务中心 技术支持电话:0371-68108022 访问量:
Baidu